Жилищный адвокат

У Тернополі у наркодилерів вилучено 30 кг кокаїну на 6 мільйонів доларів

    У Тернополі у наркодилерів вилучено 30 кг кокаїну на 6 мільйонів доларівУ Тернополі в учасників міжнародного наркотрафіку вилучено кокаїну на 6 млн дол.

    Як повідомили у прес-службі Головного управління боротьби з організованою злочинністю МВС України, наркотики було вилучено під час спецоперації з ліквідації каналу постачання кокаїну з країн Південної Америки в країни Євросоюзу та Україну, передає УНІАН.

    За даними ГУБОЗ, вказаний канал був налагоджений учасниками транснаціонального злочинного угруповання, до складу якого входили громадяни України, Польщі та Еквадору.

    Спецоперація одночасно проводилась на території України, Польщі та Еквадору. Затримано 6 учасників угруповання, з яких 4 громадянина Еквадору, 1 українець та 1 — Республіки Польща.

    «В Тернополі у злочинців вилучено 30 кг кокаїну, орієнтовна вартість на «чорному ринку» складає близько 6 млн. доларів США», — йдеться в повідомленні.

    Наразі Головним слідчим управлінням МВС України порушено кримінальну справу за фактом вчинення злочину, передбаченого ч. 3 ст. 307 Кримінального кодексу України (незаконне виробництво, виготовлення придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів вчинене організованою групую в особливо великих розмірах).

    Урядовий Кур'єр

    Рейтинг: 4.6/5, основан на 25 голосах.


    Вам это будет интересно:

    У Німеччині озброєний ножем чоловік увірвався до дитсадка

    У західнонімецькому Кельні невідомий чоловік у п'ятницю вчинив збройний напад на дитячий садок, взявши у заручники його керівника.

    Органы власти не примут документы с вирусом или несоответствующие формату

    Приказом Министерства юстиции Украины от 1 ноября с. г. № 1600/5 был утвержден Порядок работы с электронными документами через систему электронного взаимодействия органов исполнительной власти ...

    После штурма и захвата Черкасской ОГА были задержаны 58 митингующих, – МВД

    В Черкассах после штурма и захвата Черкасской ОГА в Сосновский райотдел милиции доставили 58 человек. Об этом говорится в сообщении облуправления МВД. «В настоящее время проводится опрос и установление ...

    Суд освободил Н.Мельниченко под залог

    Шевченковский районный суд Киева освободил под залог 76,5 тыс. грн бывшего майора Управления госохраны Николая Мельниченко, отказав, таким образом, СБУ в избрании ему меры пресечения в виде содержания ...

    Консультации по недвижимости
    Адвокат по ЖКХ
    Рекомендовано !
    Киевские судебные решения

    №910/22831/14

    Судья: Васильченко Т.В.
    07.01.2015

    №757/24024/14-ц

    Судья: Цокол Л. І.
    07.01.2015
    Новости жилищных адвокатов
    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые ...

    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые не содержат озоноразрушающих веществ Отныне для субъектов хозяйственной деятельности, импортирующих и экспортирующих товары, в которых отсутствуют озоноразрушающие вещества, их таможенное оформление осуществляется без лицензии. ...

    На Черкащині працівники ДАІ затримали автомобіль ...

    На Черкащині працівники ДАІ  затримали автомобіль з 170 літрами прозорої рідини невідомого походження Днями, близько восьмої години ранку, під час несення служби на стаціонарному посту Золотоноша, інспектори взводу із забезпечення супроводження відділу ДАІ з обслуговування міста Черкаси, зупинили ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та зник з місця ДТП Днями, близько о 20-й годині, в місті Васильків, невстановлений водій, керуючи автомобілем МОСКВИЧ 412, допустив наїзд на 27-річну місцеву мешканку та з місця пригоди зник. Жінка переходила проїзну ...

    Об Адвокате
    Просто замечательный! Хорошенький интернет проектик! Очень здорово. Всё очень удобно и просто. Спасибочки за профессиональный сайт!

    Этот интернет проект здоровский! работал на нем очень часто. Думаю, что этот интернет проект ожидает хорошее будущее. Удачи Вам, ребята. Хотелося б встречаться с Вашими работами чаще!

    Хочу просто поблагодарить Вас!. Абсолютно случайно набрел на этот ресурс, чему очень рад! С большим удовольствием размещу ссылку на своей страничке в блоге!
    Публикации о недвижимости
    О налогообложении операции с недвижимостью ...

    О налогообложении операции с недвижимостью в Украине Сегодня, как и после принятия нового налога на недвижимость, эта тема широко обсуждается среди всех заинтересованных в этом ...

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат Разграничение полномочий риелтора (агента), нотариуса и адвоката по вопросам недвижимости.

    fd88152c669729fa70f5fe095f45fa66