Жилищный адвокат

У Бучі відкрилася резиденція Діда Мороза

    У Бучі відкрилася резиденція Діда МорозаУ місті Буча Київської області відкрилась резиденція Діда Мороза, передає кореспондент УНН.

    Резиденція відкрилась у навчальному центрі УДППЗ «Укрпошта». Саме сюди надходитимуть листи дітей, адресовані Діду Морозу.

    Резиденція працюватиме до середини січня, а Дід Мороз відповідатиме на кожен лист листівкою та подарунком.

    У рамках презентації проекту «Резиденція Діда Мороза» відбулось урочисте спеціальне погашення новорічної листівки з марками — штемпелем, розробленим саме для цієї події. На штемпелі зображено саму Резиденцію, дату її відкриття та адресу.

    Як зазначила директор «Укрпошти» Оксана Плотнікова, соціальна ініціатива «Укрпошти», допоможе створити казку для дітей, які цього потребують. Вона також наголосила, що Дід Мороз не залишить без уваги жодного листа і кожна дитина отримає подарунок від нього.

    Урядовий Кур'єр

    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.


    Вам это будет интересно:

    Святкувати єврейський новий рік до Умані приїде 30 тисяч паломників

    Посольство Ізраїлю в Україні залучає МЗС та ізраїльську поліцію для підтримання порядку під час візитів до Умані на початку вересня.

    Про внесення зміни в додаток до наказу Мінекономрозвитку України від 15.01.2013 № 36, Міністерство економічного розвитку і торгівлі України

    Про внесення зміни в додаток до наказу Мінекономрозвитку України від 15.01.2013 № 36 У зв'язку з надходженням до Мінекономрозвитку України додаткових матеріалів щодо суб'єкта зовнішньоекономічної діяльності України публічного акціонерного товариства "Херсонський завод карданних валів" (код згідно з ЄДРПОУ 05743013), до якого застосовано спеціальну санкцію згідно зі статтею 37 Закону України "Про зовнішньоекономічну діяльність"( 959-12 ), на підставі подання Міністерства доходів і зборів України вих. від 08.05.2013 № 2740/5/99-99-22-03-01-16, вх. від 13.05.2013 № 06/49553-13 НАКАЗУЮ:

    Юристы DLA Piper помогли фонду EVF в приобретении контрольного пакета ведущей украинской системы онлайн-платежей

    Юридическая фирма «DLA Piper Украина» предоставила юридическую поддержку Europe Virgin Fund LP (EVF), фонду прямых инвестиций, организованному компанией Dragon Capital, в сделке по приобретению ...

    Суд отменил решение о регистрации В.Сацюка кандидатом в народные депутаты

    Суд отменил решение о регистрации экс-первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка кандидатом в народные депутаты по 62-му округу в Житомире.

    Консультации по недвижимости
    Адвокат по ЖКХ
    Рекомендовано !
    Киевские судебные решения

    №910/22831/14

    Судья: Васильченко Т.В.
    07.01.2015

    №757/24024/14-ц

    Судья: Цокол Л. І.
    07.01.2015
    Новости жилищных адвокатов
    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые ...

    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые не содержат озоноразрушающих веществ Отныне для субъектов хозяйственной деятельности, импортирующих и экспортирующих товары, в которых отсутствуют озоноразрушающие вещества, их таможенное оформление осуществляется без лицензии. ...

    На Черкащині працівники ДАІ затримали автомобіль ...

    На Черкащині працівники ДАІ  затримали автомобіль з 170 літрами прозорої рідини невідомого походження Днями, близько восьмої години ранку, під час несення служби на стаціонарному посту Золотоноша, інспектори взводу із забезпечення супроводження відділу ДАІ з обслуговування міста Черкаси, зупинили ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та зник з місця ДТП Днями, близько о 20-й годині, в місті Васильків, невстановлений водій, керуючи автомобілем МОСКВИЧ 412, допустив наїзд на 27-річну місцеву мешканку та з місця пригоди зник. Жінка переходила проїзну ...

    Об Адвокате
    Этот интернет портал суперовый! работал на нем довольно часто. Думаю, что этот интернет портал ждет хорошее будущее. Желаю удачи. Хотелося б видеться с Вашими новыми работами почаще! Действуйте!

    Благодарим всех за качественную работу. Ваш интернет портал -,действительно, на сегодняшний день - неповторимый в своем роде. Здорово, что есть такие нужные интернет сайты. Портал весьма удобен в пользовании. На нем полезно проводить свободное время - просто и быстро.

    Огромное спасибо всем, кто работал над созданием сайта. Этот интернет портал на сегодняшний день - уникальный в своем роде. Хорошо, что есть такие так необходимые всем интернет проекты. Этот интернет портал достаточно удобен в пользовании. На нем полезно отдыхать - просто и быстро.
    Публикации о недвижимости
    О налогообложении операции с недвижимостью ...

    О налогообложении операции с недвижимостью в Украине Сегодня, как и после принятия нового налога на недвижимость, эта тема широко обсуждается среди всех заинтересованных в этом ...

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат Разграничение полномочий риелтора (агента), нотариуса и адвоката по вопросам недвижимости.

    fd88152c669729fa70f5fe095f45fa66