Жилищный адвокат

Адвокаты потребовали публичного обсуждения кандидатур будущих министров

    Адвокаты потребовали публичного обсуждения кандидатур будущих министровАдвокаты и юристы Украины обратились к властям и общественности относительно публичного обсуждения кандидатур будущих министров:

    «Мы, адвокаты и юристы Украины, обращаемся ко всем, кто считает, что наше государство должно быть правовым государством, где права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства.

    Многие из нас в последние месяцы и недели приложили значительные усилия для свержения режима, который пренебрегал правами человека и принципом верховенства права. Немалое количество юристов защищали права майдановцев в судах, помогали раненым, охраняли больницы, строили баррикады и даже сражались с защитниками преступных чиновников. Мы боролись за возвращение на Украину права и закона.

    Содержание актов, которые спешно принимает Верховный Совет, и способ их принятия являются не просто проявлением правового нигилизма, это настоящее отрицание права как такового.

    Мы не можем спокойно наблюдать за происходящим. Невозможно построить правовое государство на фундаменте массовых нарушений Конституции и законов. Считаем, что такой подбор руководителей, которые должны выполнять сложные менеджерские функции управления государством, является не просто недопустимым, а является преступным. Так делают только те, кому небезразлично будущее Украины.

    Требуем публичного обсуждения кандидатур будущих управленцев и всесторонней оценки их профессиональных и человеческих качеств. Мы понимаем, что правительство, которое формируется, является временным, но его анонсировали как «техническое правительство», которое будет состоять из незаангажированных профессионалов, и будет функционировать без политической ориентации на определенные партии. К сожалению, реальность вновь не совпадает с обещанным.

    Итак, если нынешние политики хотят отличаться от «предшественников», они должны изменить свой подход к формированию правительства. Каждый будущий министр и другой высокопоставленный должен быть представлен обществу и профессиональным кругам, среди которых и для которых он будет работать.

    Глава министерства здравоохранения должен быть признан врачами, как человек, знающий толк в организации и обеспечении медицинского обслуживания.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.


    Вам это будет интересно:

    Про призначення позачергових виборів Блищанського сільського голови (Блищанська сільська рада Заліщицького району Тернопільської області), Верховна Рада України

    ПОСТАНОВА  Верховної Ради України У зв’язку з достроковим припиненням повноважень Блищанського сільського голови Петровського В.І. (Блищанська сільська рада Заліщицького району Тернопільської області) та відповідно до пункту 30 частини першої статті 85 Конституції України( 254к/96-ВР ), частини третьої статті 14, частин першої та п’ятої статті 15, статей 60, 61 Закону України "Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів" ( 2487-17 ) Верховна Рада України постановляє:

    Частина Венеції пішла під воду

    Звичайна для Венеції осіння повінь, відома як висока вода, на цей раз охопила 37% території міста. У вихідні рівень води тримався на рівні 125 см над середнім рівнем моря. У понеділок він повинен ...

    Банки отменят штрафы по кредитным задолженностям лицам, проживающим в зоне АТО

    На вчерашнем пленарном заседании Верховный Совет Украины принял закон «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции». Об этом сообщается на сайте парламента.

    На Миколаївщині водій керував автомобілем під впливом наркотиків

    21 квітня екіпаж ДАІ ніс службу на 72 км автодороги Ульянівка Миколаїв, при виїзді з Первомайська в напрямку Южноукраїнськ. Саме тут до правоохоронців звернувся громадянин та розповів, що, перебуваючи ...

    Консультации по недвижимости
    Адвокат по ЖКХ
    Рекомендовано !
    Киевские судебные решения

    №910/22831/14

    Судья: Васильченко Т.В.
    07.01.2015

    №757/24024/14-ц

    Судья: Цокол Л. І.
    07.01.2015
    Новости жилищных адвокатов
    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые ...

    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые не содержат озоноразрушающих веществ Отныне для субъектов хозяйственной деятельности, импортирующих и экспортирующих товары, в которых отсутствуют озоноразрушающие вещества, их таможенное оформление осуществляется без лицензии. ...

    На Черкащині працівники ДАІ затримали автомобіль ...

    На Черкащині працівники ДАІ  затримали автомобіль з 170 літрами прозорої рідини невідомого походження Днями, близько восьмої години ранку, під час несення служби на стаціонарному посту Золотоноша, інспектори взводу із забезпечення супроводження відділу ДАІ з обслуговування міста Черкаси, зупинили ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та зник з місця ДТП Днями, близько о 20-й годині, в місті Васильків, невстановлений водій, керуючи автомобілем МОСКВИЧ 412, допустив наїзд на 27-річну місцеву мешканку та з місця пригоди зник. Жінка переходила проїзну ...

    Об Адвокате
    Влюбилась в Ваш сайт!!! Какие же Вы просто молодцы!!! Желаю творческих успехов!

    Ваш интернет сайт - класс так много чего тут любопытного и нужного. Хочу пожелать держаться так же высоко и в будующем и всего самого... Не снижайте планку!

    Этот ресурс - удивительный.
    Публикации о недвижимости
    О налогообложении операции с недвижимостью ...

    О налогообложении операции с недвижимостью в Украине Сегодня, как и после принятия нового налога на недвижимость, эта тема широко обсуждается среди всех заинтересованных в этом ...

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат Разграничение полномочий риелтора (агента), нотариуса и адвоката по вопросам недвижимости.

    fd88152c669729fa70f5fe095f45fa66