Жилищный адвокат

Высший административный суд Украины приобрел 10 квартир в Киеве

    Высший административный суд Украины приобрел 10 квартир в КиевеВысший административный суд Украины за государственные деньги приобрел у «Киевгорстроя» 10 квартир в столице на сумму свыше 9,8 млн гривен.

    В частности, было приобретено пять 2-х комнатных квартир по 788 тысяч 405 гривен каждая, три 3-х комнатных — по 1 млн 174 тысяч 390 гривен и еще две 3-х комнатные за 1 млн 168 тысяч 405 грн и 1 млн 174 тысяч 200 гривен.

    Об этом пишет «ТСН» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

    Стоит отметить, что согласно конкурсной документации, квартиры не должны располагаться на Троещине и Борщаговке, быть не на первом и последнем этажах здания, а также находится возле метро.

    Общая площадь двухкомнатных квартир не должна превышать 85 кв. м., трехкомнатных — 125 кв. м.

    Контакты:

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.


    Вам это будет интересно:

    Судья в США посчитала, что жертва домогательств сама виновата в том, что на нее напали

    Судья Верховного суда Аризоны (США) посчитала, что жертва сексуального насилия сама виновата в том, что на нее напал преступник, сообщает Examiner.com.

    Політика Обами щодо України не зміниться. І надалі буде на 200-му місці серед американських пріоритетів

    Україна в пріоритетах США займає 200-те місце, і після переобрання Барака Обами в українсько-американських відносинах нічого не зміниться.

    виданої ПРИВАТНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ИНПРОМСЕРВИС», Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про переоформлення ліцензії на постачання природного газу за нерегульованим тарифом, виданої ПРИВАТНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ИНПРОМСЕРВИС»

    Деякі питання діяльності Міністерства охорони здоров’я та Державної санітарно-епідеміологічної служби, Кабінет Міністрів України

    Деякі питання діяльності Міністерства охорони здоров’я та Державної санітарно-епідеміологічної служби Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Внести до постанов Кабінету Міністрів України від 16 травня 2011 р. № 501( 501-2011-п ) "Про затвердження переліку закладів охорони здоров’я та програм у галузі охорони здоров’я, що забезпечують виконання загальнодержавних функцій, видатки на які здійснюються з державного бюджету, та визнання такими, що втратили чинність, деяких постанов Кабінету Міністрів України" (Офіційний вісник України, 2011 р., № 36, ст. 1484) і від 14 листопада 2012 р. № 1050( 1050-2012-п ) "Деякі питання Державної санітарно-епідеміологічної служби" (Офіційний вісник України, 2012 р., № 87, ст. 3547) зміни, що додаються.

    Консультации по недвижимости
    Адвокат по ЖКХ
    Рекомендовано !
    Киевские судебные решения

    №910/22831/14

    Судья: Васильченко Т.В.
    07.01.2015

    №757/24024/14-ц

    Судья: Цокол Л. І.
    07.01.2015
    Новости жилищных адвокатов
    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые ...

    Упрощено таможенное оформление для товаров, которые не содержат озоноразрушающих веществ Отныне для субъектов хозяйственной деятельности, импортирующих и экспортирующих товары, в которых отсутствуют озоноразрушающие вещества, их таможенное оформление осуществляется без лицензии. ...

    На Черкащині працівники ДАІ затримали автомобіль ...

    На Черкащині працівники ДАІ  затримали автомобіль з 170 літрами прозорої рідини невідомого походження Днями, близько восьмої години ранку, під час несення служби на стаціонарному посту Золотоноша, інспектори взводу із забезпечення супроводження відділу ДАІ з обслуговування міста Черкаси, зупинили ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та ...

    На Київщині нетверезий водій збив пішоходів та зник з місця ДТП Днями, близько о 20-й годині, в місті Васильків, невстановлений водій, керуючи автомобілем МОСКВИЧ 412, допустив наїзд на 27-річну місцеву мешканку та з місця пригоди зник. Жінка переходила проїзну ...

    Об Адвокате
    Весьма уникальный, актуальный и абсолютно не похожий на существующие сайт! Хочется отблагодарить вас денежкой. Как это можно организовать?

    Благодарим всех за качественную работу. Ваш интернет проект,действительно, на данный момент - неповторимый в своем роде. Здорово, что есть такие полезные интернет порталы. Этот интернет сайт достаточно многообразен в использовании. На нем удобно проводить свободное время - просто и быстро.

    Друзья класс!!! Все что вы делаете для нас очень важно!!!
    Публикации о недвижимости
    О налогообложении операции с недвижимостью ...

    О налогообложении операции с недвижимостью в Украине Сегодня, как и после принятия нового налога на недвижимость, эта тема широко обсуждается среди всех заинтересованных в этом ...

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат

    Что лучше агент по недвижимости или адвокат Разграничение полномочий риелтора (агента), нотариуса и адвоката по вопросам недвижимости.

    fd88152c669729fa70f5fe095f45fa66